2020年民辦校幼升小招生動態匯總


2020年民辦校幼升小招生開始了嗎?2020幼升小怎么查看民辦校的招生簡章和相關招生信息呢?北京幼升小網整理2020年民辦校幼升小招生動態匯總,供家長們查看。

2020年各區民辦校幼升小入學招生動態匯總!為了方便北京幼升小家長第一時間了解北京民辦校入學招生情況,掌握北京幼升小入學流程等相關安排,北京幼升小網團隊現將2020年民辦校幼升小招生動態進行匯總,希望對2020年及2021年幼升小的家長有幫助。

北京幼升小網團隊溫馨提示:參考2019年民辦校招生情況,自10月起民辦?;驅㈥懤m發布幼升小招生信息,2020年民辦校幼升小招生可能啟動在即,請2020年幼升小入學家長提前收藏本頁面,及時查看民辦校招生信息,完成入學規劃。

2020年民辦校幼升小招生動態匯總

序號 學校
1 北京中杉學校(待更新...)
2 海淀外國語學校
3 北京市中芯學校(待更新...)
4 北京二十一世紀國際學校(待更新...)
6 人大附中北大附小聯合實驗學校(待更新...)
7 北京王府學校
8 北京師范大學亞太實驗學校(待更新...)
11 正澤學校(待更新...)
12 北京世青國際學校
13 北京鼎石學校
14 北京中加學校
15 北京私立匯佳學校

北京各民辦校招生流程及要求不同,尤其是熱門民辦校,招生更加激烈,為此本周六《民辦校升學模擬活動》免費來襲,幫您和孩子了解民辦校招生情況,了解各民辦校教育及小升初途徑,本次活動詳細情況可點擊查看:2020年幼升小民辦校升學模擬活動免費報名中。

想要獲取更多北京幼升小政策和資訊,請關注北京幼升小微信公眾平臺:bjysxwx,更有機會獲得北京幼升小網團隊一對一答疑、交流機會。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    4
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導