2020年幼升小民辦校專場活動,您想知道的全在這


2020年幼升小想上民辦校的家長,您可參加《北京民辦小學大型專場講座》,專業幼升小講師對北京各個民辦校教育實力、2020年幼升小招生詳細情況、未來小升初等進行詳細規劃。

長假已結束!2020年幼升小倒計時啟程,隨著2019年幼升小入學政策的調整,民辦校招生時間和報名形式有所變化?又到一年入學準備關鍵期,目標校為民辦校的家長準備好如何“應戰”沒?應該提前做哪些工作?

為此,本周日特舉辦一場《幼升小民辦小學專場》活動,講解現階段升學政策及各民辦小學招生情況,以備2020年入學家長參考,及時采取應對策略。

北京民辦小學大型專場講座

講座對象

2020年幼升小目標校為民辦小學的家長

講座時間

2019年10月13日【周日】晚上17:30-19:00

(因活動場地有限建議家長不要帶孩子)

講座主題

  1. 幼升小政策解析——詳細解讀現階段幼升小升學方式及流程。
  2. 家長選擇民辦小學的幾大優勢,民辦小學是如何解決跨區上學的。
  3. 為何民辦小學從幼升小·小升初·中高考成為家長擇校的不二選擇。
  4. 民辦小學全面綜合素質培養模式有何獨特之處。
  5. 民辦學校的師資水平,教學理念,中高考成績。
  6. 民辦小學的小升初出口方向。(給孩子未來上初中定好方向)
  7. 民辦校等熱門小學往年招生活動情況詳細介紹。
  8. 非京籍家長備戰民辦小學的幾大注意事項。
  9. 如何提前準備民辦小學的升學。
  10. 現場答疑互動。

報名方式:

點擊“我要報名”即可。

講座地址

海淀區西長安街天行建商務大廈302室(翠微大廈往西200米)

關注北京幼升小微信公眾號(ID:bjysxwx),回復“公主墳”即可獲取詳細乘車路線

主講人介紹

李老師

華清園教育幼升小 小升初首席升學規劃師,知名升學考試指導專家,從事教育行業多年,成功舉辦個人幼升小和小升初升學講座300余場,數千學生受益。被家長稱為“升學智囊”。

聲明:本活動由華清園教育提供,活動最終解釋權歸青華園教育所有。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導