2020年幼升小海淀區私立校詳細介紹:尚麗外國語學校


海淀區有眾多私立校,2020年海淀區幼升小家長您對尚麗外國語學校教育實力、學校介紹、學費等情況了解嗎?北京幼升小網團隊為您整理相關內容。

2020年海淀區幼升小家長,您對海淀區私立學校尚麗外國語學校了解嗎?您知道尚麗外國語學校教育實力、學校介紹、學費等如何?北京幼升小網團隊為您整理相關內容。

2020年幼升小海淀區私立校詳細介紹:尚麗外國語學校

尚麗外國語學校簡介

北京市海淀區尚麗外國語學校創建于1993年,是北京首批頒發《中華人民共和國社會力量辦學許可證》的全日制寄宿學校之一。董事長鄭洪棟先生多年留學英國,并獲碩士學位,且具有豐富的教育和管理經驗。

培養目標:全面發展,學有特長。學校設有小學、初中、高中學歷階段,并以英語為特色。學校不僅開齊開足國家教委規定的課程,確保教學質量,使學生德、智、體、美諸方面全面發展,而且還進行“3MI英語教學實驗”,為學生創設英語環境,開發語言智能,強化英語學習,使學生的英語水平有很大提高。

教師隊伍優秀。學校聘請優秀教師任教。這些教師具有豐富的教育教學經驗,業務精良,師德高尚,愛崗敬業,管理嚴格,得到家長的高度稱贊。

學校地址

北京市海淀區北辛莊路

學校電話

010-82597400 | 62591241

學校學費

小學部普通班:19800元/學期,包含(學費、住宿費、伙食費、班車、保險費、校服費等)

推薦閱讀:北京市海淀區尚麗外國語學校2019幼升小招生信息匯總

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導