國慶節70周年慶?;顒拥诙稳鞒萄菥毑扇〗煌ü苤频耐ǜ?/h1>


國慶節70周年慶?;顒拥诙稳鞒萄菥毑扇〗煌ü苤频耐ǜ婺壳耙呀浾较掳l,大家可以提前規則自己中秋節的出行。

近日,北京市公安局發布國慶節70周年慶?;顒拥诙稳鞒萄菥毑扇〗煌ü苤频耐ǜ?。

9月14日至9月16日在天安門地區及長安街沿線舉行國慶70周年慶?;顒拥诙稳鞒萄菥?。為保障演練活動安全、順利進行,根據《北京市實施〈中華人民共和國道路交通安全法〉辦法》的有關規定,決定對天安門地區及相關道路分時、分段采取交通管制措施?,F將有關事項通告如下:

一、9月13日23時至演練車隊通過后,由東五環路平房橋經姚家園路、朝陽公園南路、農展館南路、工人體育場北路至工人體育場東路北口雙向主路,禁止機動車輛通行;由工人體育場東路北口經工人體育場東路至朝陽醫院大道口(不含)雙向主、輔路,禁止各種車輛通行。

二、9月14日0時至2時30分、9月14日5時40分至7時20分,昌平南口地區溫南路、昌流路、神牛路、水南路相關路段,除持有演練活動專用證件的車輛和人員外,禁止其他車輛和行人通行。

三、9月14日10時至9月15日演練活動結束,天安門廣場東側路、西側路,人民大會堂南側路,除持有演練活動專用證件的車輛和人員外,禁止其他車輛和行人通行;麻線胡同,除持有演練活動專用證件的車輛外,禁止其他車輛通行和停放。

四、9月14日12時30分至9月15日演練活動結束,南池子大街、南河沿大街、王府井西街、東單北大街、朝陽門南小街、正義路、臺基廠大街、崇文門內大街、北京站街,除持有演練活動專用證件的車輛外,禁止其他車輛通行和停放。

五、9月14日13時至9月15日12時,西大望路由紅廟路口(不含)至大望橋(不含),光華路由針織路口(不含)至光華路東口,除持有演練活動專用證件的車輛和人員外,禁止其他車輛和行人通行。

六、9月14日15時至9月15日演練活動結束,由府右街北口經府右街、北新華街至和平門路口向東,經前三門大街至崇文門路口,經北京站西、東街(不含西向東半幅路)至北京站東街東口(不含)向北,經東二環路(不含)至朝陽門橋(不含)向西,經朝陽門內大街(不含)、東四西大街(不含)、五四大街(不含)、景山前街、文津街至府右街北口以內區域;西長安街由府右街南口至復興門橋(不含);建國門外大街由建國門橋至國貿橋(不含);前門東路;前門步行街;煤市街;前門肯德基停車場;北海南門停車場;宣武門東、西大街;景山東街、西街、后街;北河沿大街;宣武門外大街;南新華街;香爐營頭條;草廠三條;西絨線胡同;靈境胡同;辟才胡同;華遠街;大木倉胡同;華遠北街;西單橫二條;太仆寺街;羅家胡同;金融大街、廣寧伯街、武定侯街;祈年大街;東打磨廠街;鬧市口大街;西鐵匠胡同;復興門南大街東側輔路;工人體育場北路、東路;東大橋路;平安里西大街;地安門西大街;地安門東大街;張自忠路;東四十條;農展館南路;朝陽公園南路;甜水園街;金臺路,除持有演練活動專用證件的車輛外,禁止其他機動車停放。

七、9月14日16時30分至9月15日演練活動結束,天安門前金水橋以北,故宮午門以南地區,西華門路口(不含)經西華門大街、西筒子河路、東筒子河路、東華門大街至東華門路口(不含),人民大會堂西側路,除持有演練活動專用證件的車輛和人員外,禁止其他車輛和行人通行。

八、9月14日17時30分至9月15日演練活動結束,由府右街北口經府右街、北新華街至和平門路口向東,經前三門大街至崇文門路口,經北京站西、東街(不含西向東半幅路)至北京站東街東口(不含)向北,經東二環路(不含)至朝陽門橋(不含)向西,經朝陽門內大街(不含)、東四西大街(不含)、五四大街(不含)、景山前街、文津街至府右街北口以內區域;西長安街由府右街南口至復興門橋(不含);建國門外大街由建國門橋至國貿橋(不含);前門東路;前門步行街;煤市街;前門肯德基停車場;北海南門停車場;宣武門東、西大街;景山東街、西街、后街;北河沿大街;宣武門外大街;南新華街;香爐營頭條;草廠三條;西絨線胡同;靈境胡同;辟才胡同;華遠街;大木倉胡同;華遠北街;西單橫二條;太仆寺街;羅家胡同;金融大街、廣寧伯街、武定侯街;祈年大街;東打磨廠街;鬧市口大街;西鐵匠胡同;復興門南大街東側輔路,上述區域和道路除持有演練活動專用證件的車輛和人員外,禁止其他車輛和行人通行。

九、9月14日18時30分至9月15日演練活動結束,建國路由四惠橋(不含)至國貿橋雙方向主路及北側輔路,除持有演練活動專用證件的車輛和人員外,禁止其他車輛和行人通行。

十、9月14日19時至9月15日演練活動結束,東二環路由朝陽門橋(不含)至東便門橋(不含)雙方向路段,除持有演練活動專用證件的車輛和人員外,禁止其他車輛和行人通行。

十一、9月14日20時至9月15日演練活動結束,工人體育場東路;東大橋路,除持有演練活動專用證件的車輛和人員外,禁止其他車輛和行人通行。

十二、9月15日1時20分至9月15日演練活動結束,復興門外大街;復興路由木樨地橋至新興橋(不含)雙方向路段,除持有演練活動專用證件的車輛和人員外,禁止其他車輛和行人通行。

北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
○ 致力于北京幼升小入學資訊
○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
2
來源:北京日報 | 原文鏈接 | 報錯?

相關閱讀

網友評論 :
發布 登陸 注冊 修改密碼

劃片查詢

一冊在手,升學不愁

資料訂閱

及時了解升學信息

北京幼升小網微信

收聽最新活動與升學動態

預約咨詢

一對一規劃指導