2020年幼升小非京籍租房房產證房東不配合怎么辦


2020年非京籍幼升小部分證件材料需房東配合出具,如房東不配合怎么辦?北京幼升小網團隊為您進行解答。

2020年非京籍幼升小家長注意啦,租房非京籍入學需房東配合,且提供部分材料例如:房產證、身份證、房東知情同意書等材料,如非京籍租房房產證房東不配合怎么辦?北京幼升小網團隊為您進行解答。

2020年幼升小非京籍租房房產證房東不配合怎么辦

北京幼升小網團隊解答:你好,按照2019年非京籍幼升小入學政策來看,租房入學部分城區是要求提供房東身份證或房東知情同意書(比如海淀區/西城區等),由于無法確認您具體的原因,建議您查看2019年所在入學城區政策要求,確認所需房東配合材料及環節,如房東不配合建議協商處理,若無法配合進行,則需要考慮租住其它房產,按照往年北京幼升小入學政策,非京籍租房是需要提供租房等證明材料的。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

 

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導