2020年海淀區羊坊店第四小學入學劃片范圍


2020年海淀區羊坊店第四小學入學劃片范圍是哪里?在哪里居住的家長可以報名這所學校的呢?北京幼升小網整理相關內容。

2020年幼升小家長們要開始做學校選擇了,那么如何確定所選學校的劃片范圍呢?海淀區小學的入學劃片范圍都是哪里?羊坊店第四小學入學劃片范圍是什么?北京幼升小網團隊整理相關內容,希望可以幫助2020年幼升小家長。

2020年海淀區羊坊店第四小學入學劃片范圍

有色冶金設計研究院:海淀區復興路院區十ニ號院、東區(十六號院)、西區(十七號院);羊坊店56號院;什坊院1號院(京西賓館宿舍);羊坊店三號院(新華社皇亭子宿舍);羊坊店路15號院(軍事博物館宿舍);羊坊店東路5號及博望園小區;羊坊店居民樓(東樓、西樓、中樓、南樓);羊坊店西路7號樓、羊坊店西路8號樓、羊坊店西路10號樓、羊坊店西路12號樓、勘察測繪宿舍,羊坊店路測繪北樓;復興路11號(中央電視臺彩色電視中心宿含);晾果廠1號院;復興路17號院4號樓D座。

以上小區或者家屬院居住的家長們可以報名羊坊店第四小學。

以上內容參考自2019年海淀區羊坊店第四小學招生簡章,還請家長們以2020年要求為準。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導