2020年幼升小自家孩子是否能上對口小學?這些將影響學校錄取


2020年幼升小自家孩子是否能上對口小學?學校錄取到底看什么?北京幼升小網團隊為您進行解答。

2020年幼升小北京各區小學招生看房產還是戶口?各區入學順位是什么情況?自家孩子是否能上對口小學?北京幼升小網團隊為您進行解答。

招生入學順位

北京各區招生入學順位不同,您家孩子入學順位越靠前,進入目標校的可能性越大,目前僅有東城區、昌平區發布了2018年入學順位政策,豐臺、石景山區部分小學預登記中提及入學順位及落戶年限要求。詳細您可點擊查看:2020年幼升小各區入學順位情況匯總。

從2019年個別小學順位中可以看出一般是按照京籍、按京籍對待、非京籍有房、非京籍無房,再依據戶口和房產年限等因素進行順位,關于入學順位如果您還有相關問題,趕緊看下面。

2020年幼升小入學順位常見問題

四老房產是第幾順位?

從往年各區的入學順位要求來看,京籍四老房產一般會排在第二或第三順位,位居監護人房產之后。

從往年來看,朝陽區、西城區明確非京籍四老房產不能作為入學依據,東城區兩次審核通過后方可作為入學依據,而海淀區則需按照各街道辦審核工作為準,其它區因審核情況不同,建議2019年入學家長重點關注,最終辦理流程及要求請以出臺政策要求為準。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導