2019年海淀區羊坊店青少年宮開學通知


北京海淀區羊坊店青少年活動中心開學通知發布,9月7日開學。少年宮開學需準備什么材料?有哪些注意事項?北京幼升小網團隊為您分享該消息。

2020年海淀區羊坊店青少年宮開學通知發布,針對羊坊店青少年活動中心開學所需材料、注意事項、開學時間等重要信息進行了詳細說明,北京幼升小網團隊為您分享該消息。

2019年海淀區羊坊店青少年宮開學通知

親愛的同學們、家長們:

你們好!

2019年的秋季興趣班即將開課!我們終于要見面了!

新學期,歡迎新老同學們來到羊坊店青少年活動中心這個快樂的大家庭。相信你們經過上學期的努力,在這個學期的學習生活中會更加優秀,學到更多本領,身體更加強壯、健康。馬上要開始全新的學習體驗,你們都準備好了嗎?

溫 馨 提 示

羊坊店青少年活動中心2019年秋季興趣班開學時間:9月7日(周六)開始全面依次開課,每個班級的具體開課時間請參考《招生簡章》,如有疑問可咨詢教務處:68272867。

首次上課,請各位家長要與上課的專業老師建立微信聯系方式。

提前準備好相關課程所需要的書本或工具。

請各位家長按時送孩子上課,保持中心秩序,如有請假,請提前告知相關老師。

孩子的安全關系到每一個家庭的幸福和社會和諧穩定。根據《國務院辦公廳關于加強中小學幼兒園安全風險防控體系建設的意見》和海淀教委對校園安全工作的指示精神,切實保障每一位來我中心參加興趣活動孩子的安全,維護良好的校園治安秩序,請各位家長配合我們做好以下工作:

1、孩子每次來參加活動時,禁止攜帶易燃、易爆、小刀等危險用品,不使用助力滑行工具,12歲以下學生不騎單車出行,并請家長親自接送;

2、請督促孩子在參加活動時,講文明、講禮貌、守規矩;

3、由于樓道狹窄,請家長接送孩子到教室后,盡量不要在樓道逗留。不帶嬰幼兒到樓道及操場玩耍以免沖撞,上下樓梯請右行安靜有序,相互禮讓;

4、開車接送孩子請務必規范您的停車行為,不要亂停亂放,即送即走,即接即走,為孩子的出行安全自覺遵守交通法律法規;

5、本中心為無煙單位,嚴禁家長在校園任何角落吸煙;

6、各位家長進出校園時,請配合保安員的詢查。

海淀區羊坊店青少年活動中心

2019年9月4日

聲明:本文來源于海淀區羊坊店青少年活動中心,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源:海淀區羊坊店青少年活動中心 | 原文鏈接 | 報錯?

    相關閱讀

    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導