2020年幼升小西城區熱門校:鴉兒胡同小學入學指南


2020年西城區幼升小鴉兒胡同小學入學條件、招生范圍、小學招生、調劑等情況您都了解嗎?北京幼升小網團隊為您進行解答。

西城區熱門校:鴉兒胡同小學招生要求備受2020年幼升小家長的關注,在哪住能上鴉兒胡同小學?學校會不會出現調劑?北京幼升小網團隊為您進行解答。

2020年幼升小西城區熱門校:鴉兒胡同小學入學指南

學校簡介

鴉兒胡同小學是一所具有百年歷史的名校,是解放后第二批接管的市立小學。學?,F有20個教學班,學生總數600人,教職工總數50人,現有多名骨干教師和紫金杯班主任。學校形成一校兩址的辦學格局,校區分別位于馬路南北兩側,低年級學生在北校區就讀,高年級學生在南校區就讀。

招生范圍

點擊查看:2019年西城區鴉兒胡同小學招生簡章

家長評價

A:鴉兒是稍差一點點,但也不是渣??!按西城教委這改革勢頭,沒準明年鴉兒就被牛小兼并或者來個直升十三分,母雞變鳳凰,幾率很大哦!

B:西城普小,個人覺得不能算渣小,說起來也算百年老校,前身是教會學校。一直是德勝學區的跨學區調劑校,一年也就招兩三個班,小,但也有小的好處,一般學校課間休息,除了上廁所,都只能在教室呆著,鴉兒允許學生在外面玩!

報名注意事項

2019年登記時間:6月15日

2019年登記地點:鴉兒胡同小學

2019年攜帶材料:全家戶口簿(原件、復印件兩份),產權房或者租住公房的證明文件(原件、復印件兩份),出生證明等有關證明,以及學齡人口信息采集表(原件、復印件兩份)到學校登記。

溫馨提示:如您想了解西城區熱門小學排名情況及入學攻略,可點擊查看:2020年幼升小西城區熱門小學名單一覽附入學攻略

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導