【已結束】2020年北京幼升小入學專場活動來襲,感受幼升小第一課


北京幼升小直接影響到孩子未來小升初甚至中高考,為此2020年幼升小家長需要慎重思考擇校問題,民辦,公辦哪個更好?怎么樣才能上到理想小學?北京幼升小網團隊為您來支招。

您好!感謝您對北京幼升小網的支持與厚愛,本次活動已結束,后續我們將推出更多福利活動,請持續關注北京幼升小雅虎体育权威网站特色活動欄目或手機微信關注“北京幼升?。ㄋ阉魈枺篵jysxwx)”微信公眾號。

從2019年幼升小新政實施以來,“公民同招”成為很多家長重要的問題,依據當前入學趨勢來看,2020年幼升小提前準備很是重要,那么與往年相比2020年入學政策變化對民辦校招生有哪些影響?2020年幼升小應該如何應對?需要提前做哪些工作?

為此本周末特舉辦一場幼升小超強指導活動,講解現階段升學政策及各民辦小學招生情況,以備2020年入學家長參考,及時采取應對策略。

2020年北京幼升小入學專場活動

講座對象:

2020、2021年幼升小家長

講座時間:

2019年9月7日【周六】上午9:30——11:00

活動主題:

1.幼升小政策解析——詳細解讀現階段幼升小升學方式及流程。

2.家長選擇民辦小學的幾大優勢,為何民辦小學成為家長入學的首選。

3.為何民辦小學從幼升小·小升初·中高考成為家長的不二選擇。

4.民辦學校的師資水平,教學理念,中高考成績。

5.民辦小學的小升初出口方向。

6.民辦小學往年招生情況詳細介紹。

7.現場答疑互動。

活動地址:

海淀區西長安街天行建商務大廈302室(翠微大廈往西200米)

PS:關注北京幼升小微信公眾號(ID:bjysxwx),回復關鍵詞“公主墳”,即可獲取乘車路線;

報名方式:

點擊“我要報名”,即可免費快速報名~

聲明:本活動由華清園教育提供,活動最終解釋權歸華清園教育所有。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    2
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導