2020年幼升小什么時候網上報名?需要提供哪些入學材料


2020年幼升小什么時候網上報名?各類人群在北京幼升小需提供哪些入學材料?北京幼升小網團隊為您解答。

不少家長咨詢:2020年幼升小入學政策發布了嗎?網上報名什么時候開始?各類人群在北京幼升小需提供哪些入學材料?北京幼升小網團隊為您解答。

一、2020年幼升小入學政策時間

2020年幼升小入學政策暫未出臺,不少家長困惑2020年幼升小入學政策時間,北京幼升小網團隊依據2019年北京各區入學政策發布時間來推測,2020年幼升小各區入學政策將集中在4月中下旬至5月初發布。關于各區2019年入學政策具體發布時間,您可查看:北京各區2020年幼升小入學政策出臺時間預測。

二、網上報名什么時候開始

義務教育信息采集是在規定時間內在小學入學服務平臺(網址:http://yjrx.bjedu.cn/;參考2019年各區信息采集時間(5月6日——31日)來看,2020年幼升小信息采集也將在5月初進行。屆時家長需重點關注。

溫馨提示:信息采集是幼升小中必須要做的,如果沒有進行信息采集是不能正常入學的。

三、入學流程

在北京幼升小入學流程復雜,尤其是非京籍,北京各區京籍、非京籍入學流程不同,如您想搞清楚北京各區詳細的入學時間點以及環節,可參考:

1、2020年幼升小北京各區非京籍入學攻略(含:入學流程+材料);

2、2020年北京幼升小各區京籍入學指南(入學材料+入學流程);

四、入學材料

北京各區京籍、非京籍、按京籍對待人群入學材料要求不同,其中部分材料有時間、地點等限制,2020年幼升小家長務必提前準備規劃自家孩子升學路,為此北京幼升小網團隊整理:2020年16區各類適齡兒童入學材料清單,不知道現階段該準備什么材料的家長可作參考。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導