2020年幼升小非京籍入學社保需父母一方提供還是雙方提供


2020年非京籍幼升小家長注意,孩子升學在即,您知道社保需要父母雙方提供還是一方提供即可?北京幼升小網為您解答。

2020年北京幼升小備戰開始,又到一年入學材料準備期,非京籍社保交本區的還是北京市社保?需要父母一方還是雙方提供?千萬別糊涂了!隨夢夢往下看。

2020年幼升小非京籍入學社保需父母一方提供還是雙方提供

以下為京京根據2019年各區政策要求整理,僅供參考,最終請以入學當年實際要求為準。

夢夢說明:除以上要求外,部分城區對社保還有時限要求,如:

  • 東城區要求:2020年非本市戶籍適齡兒童少年需要在東城區接受義務教育的,其父母或其他法定監護人需要在東城區連續工作并居住滿一年及以上(2020年5月1日前)。

  • 海淀區要求:自2020年起,適齡兒童法定監護人至少一方辦理了北京市社會保險參保手續,參保繳費地為海淀區,參保繳費時間應于2019年9月1日(不含)之前,且應于2019年9月(含)至2020年5月(含)之間按月正常連續參保和繳費,2019年9月(含)至2020年5月(含)期間的社會保險繳費記錄為補繳的,不予通過。

  • 西城區2019年要求提供入學當年1月至3月的繳納證明;

建議大家按照入學城區要求提前準備,若您想了解入學城區詳細要求,可點擊查看:北京16區幼升小非京籍入學要求匯總。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導