2019年朝陽區享受學前教育生均定額補助幼兒園名單(第三批)


2019年朝陽區2所擬享受學前教育生均定額補助的幼兒園,北京幼升小網現在將名單公布,供大家參考。

近日,朝陽區教委公布了2019年第三批朝陽區享受享受財政補助的幼兒園名單,現在北京幼升小網就帶大家來看看都有哪些朝陽區幼兒園吧。

2019年朝陽區享受學前教育生均定額補助幼兒園名單(第三批)

2019年享受學前教育生均定額補助的幼兒園名單(第三批)
序號 幼兒園名稱 辦園地址 園所級類 規模(班) 收費項目 收費標準
1 北京市朝陽區向日葵藝術幼兒園(通惠園) 北京朝陽通惠家園E-11樓 區級示范幼兒園 12 保育教育費 750元/生月
2 北京市朝陽區向日葵北緯藍天幼兒園 北京市朝陽區來廣營廣達路4號院 區級示范幼兒園 9 保育教育費 750元/生月

聲明:本文來源于北京市朝陽區教育委員會,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源:朝陽區教育委員會 | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導