朝陽區非京籍自有房產2020年幼升小在京實際居住證明要求


朝陽區非京籍自有房產2020年幼升小在京實際居住證明要求是什么呢?朝陽區非京籍家長要準備什么呢?快來看北京幼升小網發布的內容。

2020年朝陽區非京籍幼升小需要提供在京實際居住證明,那么對于朝陽區自有房產的非京籍家庭來說,朝陽區2020年幼升小在京實際居住證明需要提供哪些材料呢?北京幼升小網整理相關內容。

提示:由于2020年幼升小政策尚未出臺,以下內容均參考自2019年幼升小政策,還請家長們以入學當年要求為準。

朝陽區非京籍自有房產2020年幼升小在京實際居住證明要求

適齡兒童少年父母或其他法定監護人自有住房的審核標準:國土部門登記的《房屋所有權證》(或《不動產權證書》)原件及復印件,且房屋(或不動產)的所有權為適齡兒童少年父母或其他法定監護人所有,與其他人共有的不屬于自有住房。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導