2020年昌平區非京籍幼升小股東或合伙人務工證明要求


2020年昌平區非京籍幼升小股東或合伙人務工證明要求是什么呢?昌平區非京籍幼升小股東或合伙人幼升小的時候需要怎樣的務工證明?

2020年昌平區非京籍幼升小家長們的籌備工作已經陸續展開了,那么2020年昌平區非京籍幼升小股東或合伙人需要提供的務工證明是怎么要求的呢?北京幼升小網整理相關內容。

2020年昌平區幼升小政策尚未出臺,以下內容均參考自2019年昌平區政策,還請家長們以入學當年要求為準。

2020年昌平區非京籍幼升小股東或合伙人務工證明要求

申請人及其配偶,應在本區工作并連續繳納6個月以上社會保險(不含補繳)且目前為正常繳費狀態,同時提供加蓋在京用人單位公章的勞動合同(原件及復印件)和2018年12月至2019年3月的“北京市社會保險個人權益記錄(參保人員繳費信息)”。

在本區自有商品住房的申請人或其配偶,應在本市工作并連續繳納6個月以上社會保險(不含補繳)且目前為正常繳費狀態,同時提供加蓋在京用人單位公章的勞動合同(原件及復印件)和2018年12月至2019年3月的“北京市社會保險個人權益記錄(參保人員繳費信息)”。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導