2020年幼升小開完稅證明需提供哪些證件材料


2020年幼升小租房入學適齡兒童需開具完稅證明,您知道完稅證明怎么開?需提供哪些證件材料?為此北京幼升小網團隊整理相關內容為您解惑。

2020年幼升小租房入學家長注意啦,您知道到哪繳納完稅證明?近兩年各區完稅證明要求有沒有變化?繳納完稅證明需提供哪些材料?為此北京幼升小網團隊整理相關內容為您解惑。

2020年幼升小開完稅證明需提供哪些證件材料

1.房東的身份證原件、復印件,且請房主在復印件右下角親筆簽名;

2.若房主未能親自辦理,則另需提供經辦人身份證的原件、復印件及房主為經辦人所寫的委托授權書;

3.房屋租賃合同的原件、復印件;

4.房產證或房屋購買合同復印件;

5.所有復印件均須雙份。

各區完稅證明時間要求

北京各區租房非京籍幼升小完稅證明要求不同,目前2020年非京籍幼升小入學政策暫未出臺,為幫助2020年租房非京籍家長更好的了解北京各區非京籍完稅證明要求,北京幼升小網團隊整理近兩年北京各區完稅證明要求:2020年北京幼升小各區完稅證明及租房時間要求變化匯總,家長可通過近兩年非京籍完稅證明要求變化趨勢,來準備該證件材料。

完稅證明到哪辦理

租房完稅證明需要在本街道辦地稅局繳納,部分租房非京籍家長反饋:部分地區街道辦、公安局可幫忙繳納完稅證明。不知道如何辦理完稅證明的家長可參考:2020年幼升小參考:北京各區完稅證明要求及辦理方式匯總

溫馨提示:以上所需證明材料為常規性材料,具體材料以當地國稅局或者地稅局要求為準。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導