2020年幼升小海淀區跨區入學條件(京籍、非京籍、無房京籍等)


2020年海淀區幼升小京籍、非京籍、無房京籍等適齡兒童入學條件要求不同,想在海淀區跨區入學需滿足哪些條件?北京幼升小網團隊為您進行解答。

2020年幼升小孩子能不能跨區在海淀區上小學?京籍、非京籍、無房京籍跨區入學需要滿足哪些條件?北京幼升小網團隊為您進行解答。

2020年海淀區幼升小跨區入學條件(京籍、非京籍、無房京籍等)

京籍入學條件

(1)具有海淀區戶籍,在海淀區實際居??;

(2)具有本市其他區戶籍,法定監護人在海淀區具有本人的合法房產,且實際居住在海淀區;

無房京籍在非戶籍區入學條件

(1)具有本市其他區戶籍的無房家庭,法定監護人長期在海淀區工作、居住,符合在海淀區連續單獨承租住房并實際居住3年以上,在北京市住房租賃服務平臺登記備案,一方法定監護人在海淀區合法穩定就業3年以上等條件;

溫馨提示:了解了京籍在海淀區入學條件后,需要提前準備入學材料,詳細關于京籍、無房京籍海淀區入學材料可參考:2020年幼升小海淀區京籍、無房跨區京籍入學材料要求。

非京籍入學條件

(1)非本市戶籍適齡兒童,法定監護人需提供本人在京務工就業證明、在京實際住所居住證明、北京市居住證(或有效期內居住登記卡)及全家戶口簿等相關材料,并通過居住地所在街道辦事處或鎮人民政府會同相關部門的聯合審核。

溫馨提示:關于非京籍在海淀區入學所需材料參考:2020年海淀區幼升小非京籍材料清單及要求。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導