2020年幼升小石景山區非京籍知情同意書要求


2020年幼升小石景山區非京籍租房入學需提供房東知情同意書,北京幼升小網團隊為您分享該內容。

2020年石景山區非京籍幼升小租房入學,受六年一學位政策影響,租房非京籍家長需提供房東知情同意書及安全責任書,北京幼升小網團隊為您分享該內容。

2020年幼升小石景山區非京籍知情同意書要求

審核申請人或其配偶租住房屋的,應提供規范有效的房屋租賃合同、房主房屋產權證(不動產權證書)、房主身份證、房主在審核現場簽署的《承租人子女使用房屋入學知情同意書》及5月6日前依法繳納有效合同期內出租房屋租賃費1年的完稅證明(應注明房屋地址),房屋租賃合同期限為一年(含)以上且在有效期內。住所應適宜居住,能保障適齡兒童少年的安全,同時要提交房主與屬地派出所簽定的《租住房屋治安責任保證書》。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

 

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導