2020年海淀區幼升小持北京市工作居住證入學指南


2020年海淀區幼升小持北京市工作居住證入學需滿足那些條件?2020年海淀區持北京市工作居住證入學提供哪些材料?北京幼升小網團隊為您整理相關內容。

2020年海淀區幼升小持北京市工作居住證入學可按照京籍對待!您知道海淀區入學需滿足那些條件?提供哪些材料?北京幼升小網團隊為您整理相關內容。

2020年海淀區幼升小持北京市工作居住證入學指南

溫馨提示:2020年海淀區持北京市工作居住證入學政策暫未發布,以下內容來自2019年入學政策,2020年幼升小家長可參考2019年海淀區持北京市工作居住證入學要求推測并準備2020年幼升小。

一、入學條件

適齡兒童父(或母) 持有聘用單位在海淀區的《北京市工作居住證》的非本市戶籍適齡兒童需提供:

(1)《北京市工作居住證》或《確認單》持證人名下有海淀區產權房的,提交的《北京市工作居住證》或《確認單》應在有效期內,證件上登記有持證人員子女名單。證件上信息均應為機打,手寫無效。

(2)《北京市工作居住證》或《確認單》持證人名下無海淀區產權房的,提交的《北京市工作居住證》或《確認單》應在有效期內,持證人的聘用單位、居住地址均在海淀區內,證件上登記有持證人員子女名單。證件上信息均應為機打,手寫無效。

二、入學材料

在海淀區內有房產

1、《北京市工作居住證》或《確認單》(注:證件材料應在有效期內,證件上登記有持證人員子女信息);

2、全家戶口簿;

3、房產證;

在海淀區內無房產

1、《北京市工作居住證》或《確認單》(注:證件材料應在有效期內,證件上登記有持證人員子女信息);

2、全家戶口簿;

3、工作居住證持證人單位的營業執照;

4、工作居住證持證人與單位簽訂的勞動合同;

5、居住證證明:房屋租賃合同等相關證件材料。

三、入學流程

1、信息注冊

按海淀區戶籍對待的適齡兒童,其法定監護人登錄北京市義務教育入學服務平臺,注冊基本信息,提交后在系統中預約到學區審核的時段。

2、各部門審核

按預約時段持相關證明材料原件及1套復印件,到實際居住地所屬學校進行審核。

3、打印信息采集表

審核通過后,法定監護人登錄北京市義務教育入學服務平臺,填寫詳細信息后,打印信息采集表。

4、小學現場報道

6月15-16日按京籍對待的適齡兒童法定監護人,持信息采集表等材料到居住地附近小學登記。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導