2020年幼升小參考:石景山區六年一學位政策詳解


2020年石景山區幼升小六年一學位是否占用學位?石景山區六年一學位政策從哪一年開始算?注意事項有哪些?北京幼升小網團隊為您整理2019年幼升小石景山區六年一學位政策相關內容。

2020年石景山區幼升小家長務必關注;六年一學位政策。您知道您實際居住的房產學位是否被占用?北京幼升小網團隊為您整理2019年幼升小石景山區六年一學位政策相關內容。

2019年幼升小石景山區六年一學位政策

石景山區義務教育入學政策原文件中明確提出:

當劃片服務學校學位不足時,劃片服務范圍內每個住房產權地址6年內只能解決購房人一戶子女對口入學申請。小區配套學校為九年一貫制義務教育學校的,劃片服務范圍內每個住房產權地址9年內解決購房人一戶子女對口入學申請。

北京幼升小網團隊解析:

2015年石景山區開始有學位限制,也就是說石景山區自2015年期六年內每一房產僅能有一個學位入學,但一個學位可供符合國家生育規定的二孩或雙胞胎入學。如您想了解截至目前哪些城區實行六年一學位政策,可點擊查看:2020年幼升小參考:各區六年一學位政策匯總。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導