2020年幼升小租房租賃合同!附模板下載


近期北京住建委發布《北京市住房租賃合同》模板,2020年幼升小租房家長可下載使用該房屋租賃合同模板。北京幼升小網團隊為您分享該內容。

近日,北京市住建委下發公告,發布全新租房租賃合同模板,2020年幼升小租房入學家長,您知道最新的房屋租賃合同是什么樣子呢?北京幼升小網團隊為您分享2020年北京市租房租賃合同,供幼升小家長查看。

北京幼升小網團隊提醒:2019年6月28日北京市住房和城鄉建設委員會通知,新版租房合同示范文本自發布之日起正式推行使用,2008年版的《北京市房屋租賃合同(自行成交版)》 (BF—2008--0603)、《北京市房屋租賃合同(經紀機構居間成交版)》(BF—2008--0605)、《北京市房屋租賃合同(經紀機構代理成交版)》(BF—2008--0606)、《北京市房屋出租委托代理合同》(BF—2008--1002)在住房租賃中不再推行使用。以下北京幼升小幼升小網團隊在官方平臺為大家下載的合同模板,北京幼升小入學家長可下載使用。

2020年北京市租房租賃合同

立即下載北京市租房租賃合同

北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
○ 致力于北京幼升小入學資訊
○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
10
來源: | 原文鏈接 | 報錯?
網友評論 :
發布 登陸 注冊 修改密碼

劃片查詢

一冊在手,升學不愁

資料訂閱

及時了解升學信息

北京幼升小網微信

收聽最新活動與升學動態

預約咨詢

一對一規劃指導