2019年大興區十一建華實驗幼兒園招生簡章


2019年大興區十一建華實驗幼兒園招生工作啟動,大興區十一建華實驗幼兒園入學條件是什么?2019年大興區家長什么時候前往大興區十一建華實驗幼兒園報名?北京幼升小網團隊為您分享大興區十一建華實驗幼兒園招生簡章。

2019年大興區十一建華實驗幼兒園招生簡章正式公布,2019年報名大興區十一建華實驗幼兒園條件是什么?大興區十一建華實驗幼兒園報名提供哪些材料?北京幼升小網團隊為您分享大興區十一建華實驗幼兒園招生簡章。

2019年大興區十一建華實驗幼兒園招生簡章

尊敬的家長朋友們:

十一建華實驗幼兒園2019年9月小班新生報名登記工作開始啦!今年我們將延續采用網絡在線報名方式進行登記,不設現場報名和電話報名。

招生年齡范圍:

2015年9月1日——2016年8月31日出生的幼兒

報名時間:

2019年6月26日8:00——7月4日14:00

一、在線報名注意事項:

1.家長填寫的報名信息只作為入園意向和信息采集,不是最終錄取。

2.報名順序和錄取工作不相關,報名時間范圍內均可報名。

3.請家長如實詳細填寫報名信息,內容均為必填項,如信息與實際情況不符,本次報名視為無效。

4.請大家務必準確填寫幼兒入園事宜主要聯系人的信息,后續的活動通知我們將會以短信的方式發送到您留的手機號碼上。

二、在線報名流程

1.家長登錄報名網址或識別二維碼在線填報報名信息。

2.在線提交完成后,您就可以耐心等待了,報名截止后我們將會進行信息初審工作,如果您提交的信息通過初審,我們近期將會以短信的方式向您發送您接下來的活動通知。

鏈接網址在線報名:

https://wj.qq.com/s2/3917151/d42f

聲明:本文來源于北京幼兒園入園網,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

 

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源:北京幼兒園入園網 | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導