2019年石景山區各小學什么時候發錄取通知書?接下來該做什么


2019年石景山區各小學錄取通知書什么時候發放?石景山區家長到哪領取通知書?接下來該做什么?北京幼升小網團隊為你進行解答。

2019年石景山區各小學什么時候發放小學錄取通知書?怎么領取錄取通知書?有哪些注意事項?接下來該做什么?北京幼升小網團隊為你進行解答。

2019年幼升小石景山區各小學什么時候發錄取通知書

從:2019年石景山區義務教育階段入學工作日程安排表以中可看出,石景山區各小學在7月上旬開始發放各小學發放新生“入學通知書”。

如何獲取小學錄取通知書

(1)北京市義務教育入學服務平臺查詢;

(2)學校短信通知;

(3)部分學校會在報名當天告知您在指定時間段來學校查看錄取信息。

怎么領取錄取通知書

北京各小學領取錄取通知書所需的材料不同,一般要求家長提供:信息采集表(帶有水?。?,打印電腦版入學通知書(在北京市義務教育入學服務平臺上打?。?、全家戶口簿等相關材料,建議家長參考:2018年北京各區小學錄取通知書匯總。

接下來該做什么

石景山區非京籍適齡兒童需填報志愿時間為:6月18日9:00至6月19日24:00。

參加了石景山區小學現場報名工作后,家長接下來需耐心等待小學錄取結果,并隨時查看手機電話、短信,有不少家長收到電話通知調劑的消息:2019年各區小學入學調劑情況匯總。參考往年入學經驗來看,近期部分小學會出現家訪的情況,建議大家以及孩子不要外出。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導