2019年幼升小朝陽區無人監護證明取消了嗎


2019年幼升小非京籍到底用不用提供無人監護證明?無人監護證明真的取消了嗎?北京幼升小網團隊為您進行解答。

2019年幼升小朝陽區非京籍家長到底用不用提供無人監護證明了?由于無人監護證明需回戶籍所在地辦理,不少非京籍家長想核實無人監護證明是否真的取消,為此北京幼升小網團隊為您整理相關內容。

2019年幼升小朝陽區無人監護證明取消

朝陽區豆各莊非京籍家長分享消息:我昨天打幼升小咨詢電話,她給我肯定回答說取消了。

北京幼升小網團隊溫馨提示:非京籍無人監護證明取消,非京籍入學材料從“五證”變為“四證”,您知道“四證”包含哪些材料?詳細點擊查看:2019年幼升小非京籍四證要求及證件辦理指南。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

 

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導