東城區安置房項目計劃2020年在順義區完工


東城區安置房項目建成后可提供保障性住房約5000套,同時配套養老、教育、社區衛生服務中心等基礎設施。

近日,從順義區住建委獲悉,對接東城區棚改安置房項目的北汽越野車棚改定向安置房項目目前進展順利,已基本完成地下部分施工,計劃于2020年底完工。

據了解,該項目建成后可提供保障性住房約5000套,同時配套養老、教育、社區衛生服務中心等基礎設施,而且部分東城老字號也會到此開設分店,滿足遷入居民生活需求。

東城區安置房項目于今年3月開工建設,位于北京市順義區仁和工業園,具體四至為,東至規劃三路,南至仁和園四街,西至仁和園三街,北至林河南大街及仁和園二街。項目有共有4個地塊,總建筑面積68.27萬平方米,包含30棟住宅樓和4個地下車庫。目前A、B、C地塊正在進行地下車庫的施工,部分單體已施工至正負零;D地塊地基基礎已完工,主體結構正在施工。預計2020年底完工,建成后可為東城區無房居民提供保障性住房約5000套。

建在順義的定向安置房將對接東城區的優質公共服務資源,高標準、高要求、高水平、高品質建設一批幼兒園和中小學校,創新打造基層社區衛生服務和公共文化服務網絡,為區域內百姓提供更優質、便捷的基本公共服務。同時,順義區商務委近日邀請東城區老字號協會、中國照相館、吳裕泰等老字號企業代表到順義考察,東城區棚改項目介紹了順義商業用房及規劃的基本情況,部分東城老字號計劃到安置房居住區開設分店。

聲明:本文節選自北京日報,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源:北京日報 | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導