2019年幼升小擇校之西城區育翔小學入學攻略


西城區各小學招生范圍以及要求不同,2019年幼升小家長您知道西城區育翔小學招生范圍及評價如何?北京幼升小網團隊為您整理育翔小學招生相關內容,希望對您有所幫助。

部分2019年幼升小西城區家長咨詢西城區育翔小學教育質量如何?招生范圍有哪些?西城區育翔小學在家長中的評價怎么樣?北京幼升小網團隊為您整理育翔小學招生相關內容,希望對您有所幫助。

佳佳提示:

以下信息來源于學校2018年招生簡章,僅供參考,請以入學當年學校實際要求為準;

2019年幼升小擇校之西城區育翔小學入學攻略

2018年幼升小西城區德勝片區調劑情況

育翔小學(有四老被調劑的情況)調劑范圍:西師附?。ǖ聞倨瑓^)、雷鋒(什剎海片區)、鴉兒胡同(什剎海片區)。與2017年調劑方向相同,但少了廠橋(什剎海片區) 。2017年,是有4個選項的。

溫馨提示:德勝片區2018年有跨片調劑選項

育翔小學招生人數

招收708人,16個班,其中4個班45人,12個班44人

育翔小學招生范圍

2018年西城區育翔小學招生簡章

入學條件

符合西城區小學入學條件并具有劃片范圍內個人居民戶籍的適齡兒童,以及法定監護人在劃片范圍內擁有獨立產權房或租住公房的本市居民戶籍適齡兒童。

登記材料

全家戶口簿,房產證原件及復印件,出生證明,信息采集表,其中按照京籍對待的家庭請攜帶相關材料原件和復印件。

對口初中

北京市第七中學;三帆中學;三帆裕中;北師大二附中西城實驗學校。

家長評價

育翔的生源是重視子女教育的普通知識分子家庭居多,師資和硬件反而不是很突出。育翔是個好學校,不在于它的對口初中校有多好,是在于它和三帆的傳統關系以及學風強成績好的緣故。

綜合評價

育翔小學在西城區關注度普遍較高,綜合實力很強。學校設有舞蹈、樂器、主持等興趣課程,但是需要另收費。據家長反映,該學校的課余生活不是很豐富,但是學校的籃球比較有名,曾在市、區多次比賽中獲獎。師資力量整體比較強,硬件設施可能稍弱一些。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    6
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導