2019年非京籍幼升小房山區無人監護證明要求變化


2019年非京籍幼升小家長需要準備五證相關材料,其中各區對無人監護證明要求不同,您知道孩子明年入學無人監護證明要求有變化嗎?

2019年非京籍幼升小家長注意,您知道房山區幼升小對無人監護證明有什么要求?有變化嗎?快跟夢夢一起來看看。

2019年非京籍幼升小房山區無人監護證明要求變化

目前2019年非京籍幼升小入學要求暫未出臺,夢夢整理了房山區非京籍無人監護證明近兩年要求,一起來看下是否有變動,建議2019年幼升小家長可以參考提早準備,最終請以入學當年實際要求為準。

2018年政策要求

審核申請人及其配偶均持有北京市居住證(或有效期內居住登記卡)的可視為有此證明。

2017年政策要求

審核申請人及其配偶均持有北京市居住證(或有效期內居住登記卡或暫住證)的可視為有此證明。

夢夢提醒:對比來看,房山區非京籍幼升小無人監護證明要求相對穩定,建議2019年非京籍幼升小家長可以提前參考準備,最終請以入學當年實際要求為準。若您想了解更多房山區非京籍幼升小入學要求,可點擊查看“房山區非京籍幼升小審核細則”。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導