名單|2019年北京市私立學校匯總!各區有這些民辦??梢赃x擇


2019年幼升小備戰準備正式啟動,面對北京幼升小入學政策的變化,2019年幼升小的家長們準備好了嗎?您知道2019年北京市私立學校有哪些嗎?各區有這些民辦??梢赃x擇?

2019年北京幼升小民辦學校升學站即將開始,九年義務教育作為教育階段第一站,打好基礎是關鍵,所以學校的選擇就至關重要,每年幼升小家長都會通過各種途徑咨詢學校,今天北京幼升小網團隊就為大家整理好了2019年北京市私立學校匯總,供大家參考。

2019年北京市私立學校匯總

京京提醒:北京各區私立學校名單不同,且各私立學校隸屬城區教委有所差異,因此北京幼升小網團隊為大家梳理各城區私立學校名單,希望對2019年幼升小或2020年幼升小家長有幫助,點擊下列表格城區名稱即可查看所屬城區私立學校名單。更多私立學校信息,歡迎關注北京幼升小微信公號(搜索:bjysxwx)

海淀區 西城區
朝陽區 通州區
豐臺區 石景山
大興區 昌平區
順義區  

北京私立學校有學籍嗎

不少家長認為,在北京上私立小學沒有學籍,其實這是一個誤區:北京民辦校面向全北京招生,但適齡兒童需要北京學籍后才可以順利入學。也就是說,即使您為孩子選擇民辦校,那么也需要符合北京任意一個城區五證入學材料要求,通過信息采集后,建立學籍,才能夠順利入學。

2019年非京籍幼升小能不能上私立學校

京京解讀:按照往年非京籍幼升小入學政策來看,民辦學校招生主要面向全市招生,非京籍幼升小可以報名私立學校,但值得注意的是:民辦校和公辦學校一樣,非京籍學生在這些民辦學校上學也是需要提供五證的,這點需要家長們注意。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    5
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導