2019年幼升小上私立學校需要五證嗎?五證審核嚴格嗎


2019年北京幼升小入學正式起航,不管是京籍還是非京籍,您現在需要開始著手準備證件材料,同時了解入學城區的政策要求,北京幼升小網整理了北京市民辦學校的入學條件、入學方式及注意事項,如果您有意向讓孩子上民辦學校,一定要認真看看本文哦!

隨著北京幼升小入學政策的調整,不少非京籍幼升小面臨著入學難的問題,其中證件材料就成為大家最頭疼的大事,有些家長覺得證件不全北京幼升小上不了公辦學校,選擇上私立學??梢詥??那么2019年幼升小上私立學校需要五證嗎?五證審核嚴格嗎?北京幼升小網團隊今天為大家詳細說明。希望對各位2019年幼升小或2020年幼升小的家長有幫助。

2019年幼升小上私立學校需要五證嗎

非京籍孩子可以上北京私立學校的,但需家長按照區教委要求辦理相關證件,同時按照學校招生要求進行報名。

2019年非京籍上民辦學校需要辦理五證嗎

北京知名的民辦學校是需要辦理五證的,家長可按照本區教委要求辦理五證,按照往年家長分享的信息,一般民辦校稍微放寬的是,五證可在其他區審核通過,也就是說你想去海淀上民辦校,可以在豐臺區、房山區審核通過五證,按照學校要求報名,招生符合通過后可帶齊證件前往學校報道。

2019年私立學校有沒有學籍

家長選擇正規的民辦學校是有學籍的,建議家長在擇校之前,首先要對這所學校有了解,比如學校的教學形式、師資情況、學生的學籍、小升初的去向、中高考的情況等,這些都是關系到孩子未來的教育。

2019年幼升小入學條件

北京幼升小網整理了民辦校入學條件,家長們可以參考,具體請以各校實際要求為準:

1.年滿六周歲的適齡兒童;

2.民辦校招生戶籍不限,非京籍幼升小家長可在任意城區審核五證,打印信息采集表。

3.身體健康,沒有不適宜寄宿制生活的任何身體疾病、生理缺陷或心理疾病。

北京部分優質民辦學校成為近些年來非京籍及京籍家長的首選,選擇民辦校不僅僅可以進入強區,而且未來小升初的去向明朗,這些都是幼升小家長擇校參照之一,特別是對于北京教育低洼地段來說,小升初去向好,教學實力強,同時還位于教育強區那必然是家長選擇一所好學校的理由。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導