2019年非京籍幼升小社保如何打印


2019年非京籍幼升小需要提供五證,其中社保是家長們比較煩惱的證件材料之一,您知道社保該如何打印嗎?

2019年幼升小家長注意,非京籍幼升小五證材料中的社保證明材料您知道如何打印嗎?別著急,京京來教您。

社保打印方法

一:到社保辦事處打??;

需準備材料:

二代身份證、社會保障市民卡即可使用自助或者去窗口辦理。

注意事項:

您需要到繳納社保的城區辦事處打印社保,在其它城區社保辦事處無法查詢社保權益記錄及打印社保。

二:在網上北京市社會保險網上服務平臺打??;

北京市社會保險網上服務平臺網址:

http://www.bjrbj.gov.cn/csibiz/indinfo/login.jsp.

第一步:搜索“北京社保網上服務平臺”,

打開網址:http://www.bjrbj.gov.cn/csibiz/home/;

第二步:進入北京市社會保險網上服務平臺,點擊個人用戶登錄;

第三步:登錄“北京市社保保險網上服務平臺”,輸入“身份證號碼”、“密碼“”、“附加碼”登錄。

京京提醒:如果沒有注冊賬號的話,大家需要點擊“我要注冊”按照要求注冊網上平臺的賬號登錄即可;

第四步:登錄后,點擊“個人權益記錄”,選擇“參保人員繳費信息定制”,按照北京市居住證審核要求的時間選定,提交請求,即可;提交后是顯示需要打印社保的繳納信息;

京京提醒:北京市社會保險網上申報查詢系統,每天設定一定數量的打印社??倲?,所以建議大家當天早點打印記錄,如遇到下圖情況,請按照要求明日打印或前往社保局打印等。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    5
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導