2018年順義區幼兒園不再進行信息采集


最近,很多順義家長咨詢北京幼升小幼兒園什么時候開始招生?孩子需要滿足什么條件?在哪報名?不要著急,京京為您分享順義幼兒園招生相關內容。

順義區幼兒園什么時候開始招生?孩子需要滿足什么條件?在哪報名?不要著急,京京為您分享順義幼兒園招生相關內容。

2018年順義區幼兒園不再進行信息采集

順義幼兒園招生時間

依據往年順義區幼兒園招生信息采集時間集中在3月上旬,但截至目前為止,2018年順義區幼兒園信息采集系統目前沒有開啟!

為此部分熱心家長致電順義區教委幼兒園信息采集時間,得到反饋:2018年順義區幼兒園將不再進行網上信息采集。

幼兒入園條件

目前,2018年順義區幼兒入園政策暫未出臺,京京整理了2017年幼兒入園政策,2018年幼兒入園家長可以參考,請最終以2018年實際政策為準。

1.年齡條件:

凡年滿3周歲的幼兒。

2.房產及戶籍條件:

各園要按照劃定的服務區域接收幼兒。同一批次內優先接收房屋產權為父母的幼兒,在條件允許的前提下,再接收產權為祖父母(外祖父母)的幼兒;公租房等同于自有住房且承租人為幼兒的法定監護人。

第一批次:房戶合一,即服務片有房子戶口也在服務片;

第二批次:有房,順義戶籍;拆遷家庭等同于第二批次(需提供有效期內拆遷證明、未回遷證明和正規的租房合同);

第三批次:有房,京籍;

第四批次:有房,非京籍;

第五批次:無房京籍、無房非京籍。

3.身體條件:

幼兒入園前,應當按照衛生部門制定的衛生保健制度進行健康檢查,合格者方可入園。

4.證明資料:

(1)房產證(或北京市公共租賃住房合同);

(2)戶口本;

(3)預防接種本;

(4)第五批次無房非京籍出具:務工就業證明、實際住所居住證明、全家戶口簿、在京暫住證(或有效居住登記卡、居住證)、戶口所在地鄉鎮政府出具的在當地沒有監護條件的證明。

京京提醒:2018年順義區幼兒入園家長,可提前參考,看自己孩子是否滿足要求。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導