2018年順義區幼兒園將不再進行網上信息采集


2018年順義區幼兒園遲遲沒有開始信息采集,為此部分熱心家長致電順義區教委咨詢幼兒園信息采集時間,得到反饋:2018年順義區幼兒園將不再進行網上信息采集。

2018年順義區幼兒園遲遲沒有開始信息采集,那么各位家長您知道順義區幼兒園招生還需不需要信息采集?北京幼升小網團隊針對您的問題,進行解答。

2018年順義區幼兒園將不再進行網上信息采集

依據往年順義區幼兒園招生信息采集時間集中在3月上旬,但截止目前為止2018年順義區幼兒園信息采集系統目前沒有開啟!為此部分熱心家長致電順義區教委幼兒園信息采集時間,得到反饋:2018年順義區幼兒園將不再進行網上信息采集。

北京幼升小網團隊溫馨提示:

1、目前順義區部分幼兒園發布招生簡章,詳情您可點擊查看:2018年順義區幼兒園招生簡章匯總,進行了解。

2、順義區幼兒園招生方式發生變化,各位家長請前往目標園咨詢幼兒園招生詳細流程,以免錯過重要招生環節。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導