2018年非京籍海淀區幼升小五證


2018年幼升小將在近期啟動,作為北京的重點區域,很多地處海淀區的家長們一直都在關心2018年海淀區的幼升小情況,那么對于非京籍家庭來說,2018年海淀區幼升小入學政策是什么?需要哪些材料呢?

2018年幼升小將在近期啟動,作為北京的重點區域,很多地處海淀區的家長們一直都在關心2018年海淀區的幼升小情況,那么對于非京籍家庭來說,2018年海淀區幼升小入學政策是什么?需要哪些材料呢?

溫馨提示:2018年入學政策尚未出臺,以下信息均參考自2017年,還請以入學當年政策為準。

非京籍幼升小入學條件

“五證”包含:

1.在京務工證明

所需材料:父母勞動合同原件+社保(在2017年3月1日前辦理北京市參保,3月(含)至5月(含)之間應按月正常連續參保和繳費)

注意事項:繳納單位與勞動合同單位名稱一致。

2.在京實際居住證明

所需材料:房產證或者購房合同發票;租房需提供租房合同+半年以上租房完稅證明+房東身份證+房東知情同意書+安全責任書+能證明在此地址實際居住的相關票據和材料(水費、電費、天然氣費、電話費等)+房東房產證原件(以上均需要提供原件)。

注意事項:2017年海淀區開始實施住房六年一學位。

3.北京市居住證

注意事項:在2017年,《北京市居住證》“有效期限”的起始時間為5月17日(含)之前,凡持有居住地址為海淀區的《北京市居住登記卡》,未辦理《北京市居住證》的,《北京市居住登記卡》“有效期限”的起始時間在3月1日(不含)之前。

4.全家戶口簿

注意事項:戶口簿上年齡與出生證明上保持一致,單親家庭應提交父母離婚證書或人民法院離婚裁判文書等,父母戶籍不在同一戶口簿上的,應出示結婚證明、父母雙方戶口簿及適齡兒童、少年《出生醫學證明》。

5.無人監護證明

注意事項:證明信息與戶口簿上一致,并且使用海淀區統一版本。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    2
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導