2017年北京市各幼兒園、小學、中學招生人數統計表


作為義務教育的前哨站和起點,學前教育和小學教育的重要性不言而喻,而在北京,幼兒入園和幼升小被人們是最為重要也是最為困難的門檻,每年想要在北京上幼兒園和小學的孩子數不勝數,但是很多家長這個概念并不了解,這個所謂的多就是怎樣的數量級別?

作為義務教育的前哨站和起點,學前教育和小學教育的重要性不言而喻,而在北京市各區幼兒入園和幼升小被人們是最為重要也是最為困難的門檻,每年想要在北京上幼兒園和小學的孩子數不勝數,但是很多家長這個概念并不了解,這個所謂的多就是怎樣的數量級別?

為此,北京幼升小團隊整理了《2016-2017學年北京學前教育和小學教育相關人數數據》,供2018年幼升小家長參考。

2016-2017學年北京幼小階段教育事業發展統計

2016-2017學年北京幼兒園小學人數統計表
學前教育 小學教育 中學教育
北京各區幼兒園數量 北京各區小學數量 北京各區中學數量
北京各區幼兒園幼兒人數 北京各區小學生人數 北京各區中學生人數
北京各區幼兒園教師人數 北京各區小學教師人數 北京各區中學教師人數

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    5
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導