2018年海外幼兒園“冬天的童話”冬令營招生簡章


各位幼兒家長注意拉:海外幼兒園2018年冬令營開始報名!4—6周歲幼兒可報名參加那么您知道冬令營收費多少?什么時候開始?北京幼升小網小編為大家分享相關內容。

各位幼兒家長注意拉:海外幼兒園2018年冬令營開始報名!4—6周歲幼兒可報名參加那么您知道冬令營收費多少?什么時候開始?北京幼升小網小編為大家分享相關內容。

海外幼兒園冬令營招生簡章

親愛的寶貝們:

“海外”附屬幼兒園情景童話劇將在4—6歲年齡段招募小演員,快來報名吧!

本次冬令營以“冬天的童話”為主題,通過排演情景童話劇的形式,讓寶貝們穿上自制的演出服裝,走進夢幻般的童話王國,圍繞自己精心設計的情節,歷經艱難險阻,最終戰勝困難,成為你心中最偉大的英雄。更重要的是希望你們能通過這次“冬天的童話”結交到新朋友,學會與他人合作,增強團隊意識,更能獨立的解決問題,富有創造精神。

課程設置:

除了童話戲劇排演,還特別安排了走進世界童話課程,通過多種語言體驗(英、日、德、法),了解世界的童話故事;同時還安排了寶兒們喜歡的射箭、搭建、創意手工、社會實踐等活動,讓我們的冬令營生活豐富多彩。

招生對象:46周歲幼兒

活動時間:2018年1月25日—1月31日

入營時間:2018年1月25日上午9:00

結營時間:2018年1月31日中午12:00

班型設置:每班25人(全寄宿制)

活動費用:

本校幼兒: 5000元/期

外校幼兒: 5500元/期

交費時間:

2017年11月13日至2017年12月30日

交費形式:現金

報名地址:北京市海淀外國語實驗學校附屬幼兒園接待室

咨詢電話:010-88843081 劉老師

特別說明:由于幼兒身體原因或其他原因申請退營的,按照“海淀區海實外國語培訓學校冬令營退費標準及辦法”進行退費。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    3
    來源:北京市海淀區海實外國語培訓學校 | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導