回顧分析展望未來 從大數據看海淀教育近五年變化


最近,海淀區教委改革與發展辦公室發布了一系列統計數據,對黨的十八大以來,海淀教育發展取得的重大成就進行了分析回顧。

海淀區作為北京的教育核心區域大家已經耳濡目染很久了,但是對于這樣抽象的介紹相信很多人并不能夠從中了解到真正有用的信息,不過日前,海淀教育也公布了自己的“家底”,近來5年,海淀教育的發展到底怎么樣?

最近,海淀區教委改革與發展辦公室發布了一系列統計數據,對黨的十八大以來,海淀教育發展取得的重大成就進行了分析回顧。這些大數據,和我們身邊孩子的教育息息相關。跟小編一起用數據來重新認識海淀教育吧!

聲明:本文轉載于海淀教育微信公眾號,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源:海淀教育 | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導