征集令|北京幼升小我想上的小學


北京各小學招生范圍及入學要求不同,北京幼升小家長需要提前進行了解并選擇幼升小目標校,來進行準備?,F,北京幼升小網發出幼升小征集令,各位家長趕緊來參加吧。

目前,北京幼升小形勢越來越嚴峻,2018年幼升小及2019年幼升小家長除關注入學政策外,對于各小學的招生條件、入學方式及教育水平也很重視。為此,北京幼升小網團隊現啟動《北京幼升小重點學?!氛骷?,為您全方面解讀的目標校幼升小入學指南。

北京幼升小重點學校征集說明

參與方式:點擊“我最想上的小學”,提交您想了解重點小學及重點校相關信息。(說明:我們將根據家長提交名單篩選關注較高學校,整理成入學指南推送給大家。)

入學指南獲取方式:

1.關注“北京幼升小網站”,通過首頁【每日一問】專欄,每日查看提交學校入學指南;

2.關注“北京幼升?。↖D:bjysxwx)微信公眾號”,通過【重點?!繉?,每周查看關注較高的重點小學。

北京幼升小網小編溫馨提示:參與本次活動的家長,可免費獲取一次幼升小專業老師一對一的入學規劃服務。

往期重點小學指南回顧

1、【重點?!?018幼升小優質小學大盤點之海淀區人大附小

2、【重點?!?018幼升小擇?!嘘P村一小

3、【重點?!?018幼升小擇?!嘘P村三小

4、【重點?!?018幼升小重點小學大盤點之海淀區上地實驗小學

聲明:本活動由北京幼升小網團隊提供,本次活動最終解釋權歸青華園教育所有。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    2
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導