領取小學入學通知書用帶孩子去嗎?


您知道領取錄取通知書注意事項嗎?領取小學入學通知書用帶孩子去嗎?北京幼升小網團隊為大家整理了注意事項,希望對2017年幼升小的家長有幫助。

2017年幼升小正在錄取中,不少寶爸寶媽已經收到錄取通知書了,您知道領取錄取通知書注意事項嗎?領取小學入學通知書用帶孩子去嗎?北京幼升小網團隊為大家整理了注意事項,希望對2017年幼升小的家長有幫助。

領取小學入學通知書用帶孩子去嗎?

北京幼升小網團隊提醒:北京各區小學領取通知書要求不同,部分學校不用帶孩子前往,但部分學校要求家長帶孩子,請大家最終以錄取通知上面的說明為準,如沒有信息只說明量孩子身高等情況,說明家長不用帶孩子前往。

您知道領取錄取通知書注意事項嗎?

北京幼升小網團隊提醒:

1.注意確認是否需要電子版通知書打印出來;

2.前往學校換紙質版通知書請攜帶好相關材料(北京各小學領取通知書所需材料

3.現金的攜帶(小學報名會給孩子制作校服,請各位家長帶上現金)

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。
 

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導