2017年幼升小各小學新生錄取通知書


2017年北京幼升小已經進入尾聲,部分城區的家長已經收到小學錄取通話書,為此次的幼升小畫上一個完美的句號,那么您知道都有哪些小學發放錄取通知書?北京幼升小網小編為大家分享相關信息。

2017年北京幼升小已經進入小學發放錄取通知書的階段,各城區小學發放錄取通知書的進度不同,目前已經有不少幼升小的家長拿到錄取通知書,那么您知道都有哪些小學已經發放了小學錄取通知書?北京幼升小網小編向各位熱心家長征集了小學錄取通知書,趕緊來看看吧。

2017各小學錄取通知書

城區   注意事項 小學錄取通知書
東城區 東城區部分小學發布錄取通知 點擊查看
朝陽區 可在網上查詢小學錄取通知 點擊查看
海淀區 部分小學發布錄取通知 點擊查看
西城區 西城區7月10日開始發布小學錄取通知 點擊查看
大興區 可在網上查詢小學錄取通知 點擊查看
豐臺區 部分小學發布錄取通知 點擊查看
石景山區 部分小學發布錄取通知 點擊查看
順義區 部分小學發布錄取通知 點擊查看
通州區 部分小學發布錄取通知 點擊查看
門頭溝 部分小學發布錄取通知 點擊查看

溫馨提示:

1、因北京各小學錄取通知書無官方統一匯總,為了幫助大家查看通知書信息,北京幼升小網現向各位家長征集錄取通知書圖片,如果您有其它小學的錄取通知書,歡迎關注“北京幼升小”微信公眾號與我們分享喲!

2、沒有收到小學通知的西城區、海淀區家長不要著急,下周將會發。西城區小學錄取通知的詳細情況,您可點擊“西城區小學錄取通知“查看。

北京幼升小網小編在這里恭喜各位拿到錄取通知書的家長,成功上岸,各位家長在拿到錄取通知書的同時,意味著您的孩子即將成為一名小學生,不再是幼兒了。孩子慢慢的成長,在各位家長陪伴下,相信各位寶寶會越來越優秀。幼升小,就是孩子變強、成長的第一步,各位家長趕緊來北京幼升小公眾微信(bjysxwx),曬曬您的錄取通知書,分享您的喜悅吧。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    8
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導