2017幼升小昌平區派位錄取結果通知


昌平區2017年派位結果錄取時間是6月26日-28日,今天是昌平區派位結果錄取的最后一天,北京幼升小網小編提醒參加派位入學的家長們一定要保持電話暢通。

近日,有昌平區2017年幼升小的家長咨詢小編,2017年幼升小昌平區非京籍派位錄取原則是什么?2017年幼升小昌平區派位結果什么時候可以查詢?2017年幼升小昌平區派位結果在哪可以查詢?目前還不知道派位結果的昌平區家長們,都在焦急的等待著。下面北京幼升小網小編與大家分享昌平區派位結果等相關事宜。

2017幼升小昌平區派位結果通知最后一天

6月25日,昌平區進行了2017年非京籍入學電腦派位,具體派位現場的情況,北京幼升小網小編推薦您查看“昌平區2017幼升小非京籍入學電腦派位圓滿完成”。

昌平區2017年派位結果錄取時間是6月26日-28日,也就是說,今天是昌平區派位結果通知最后一天,在錄取結果通知期間,學校會電話通知家長派位錄取結果,北京幼升小網小編提醒參加派位入學的家長們一定要保持電話暢通,以免漏掉學校的通知,影響孩子順利入學。

昌平區非京籍派位錄取原則

采用按適齡兒童填報志愿電腦錄取的方式。首先自有住房(“五證”審核時提供的居住證明)優先,其次是志愿,再次按派位號(當天現場隨機產生)正序(從小到大)的原則進行派位。沒有填報志愿的適齡兒童最終按照所屬鎮(街)隨機派位。

聲明:本文來源于家長分享,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    7
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導