昌平區2017幼升小非京籍入學電腦派位圓滿完成


6月25日,昌平區2017年非本市戶籍適齡兒童小學入學電腦派位如期進行,此次電腦派位入學公開,公平,公正,派位結果將在6月26日-28日通知學生家長,請各位家長保持電話暢通。

昨日(6月25日)昌平區2017年非本市戶籍適齡兒童小學入學電腦派位如期進行!

派位當天邀請部分人大代表、黨代表、政協委員和區教工委、教委、教育督導室領導;相關科室負責人;學校校長代表;部分鎮街政府工作人員和非京籍適齡兒童家長代表等參加。

凡參加派位的非本市戶籍適齡兒童均須在“北京市義務教育入學服務平臺”采集信息并通過“五證”審核,于6月21日至24日中午12時在“北京市義務教育入學服務平臺”填報入學志愿,不填報志愿的,由電腦隨機派位,確保每一位符合條件的非京籍適齡兒童都有學位。

本次使用的軟件是北京市昌平區小學入學電腦派位系統,區教育考試中心小招辦組織實施,北京市教育網絡信息中心提供技術支持,確保此次電腦派位工作公開、公平、公正,及派位結果的真實性,北京市東方公證處的兩名公證員進行現場監督公證。

此次派位部分非京籍適齡兒童家長代表共同見證了派位的全過程。

派位結束后,現場導出派位結果。公證處對派位結果進行了封存,并宣讀了公證詞。本次派位順利完成。

6月26日—28日,學校接收派位結果并通知學生家長。

聲明:本文轉載昌平教育,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)整理制作,如有侵權,請聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    6
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導