2017年幼升小海淀區溫泉蘇家坨學區派位結果


2017年幼升小海淀區溫泉蘇家坨學區派位結果6月24日之后通過短信通知家長,7月10日起請家長到被錄取的學校,領取入學通知書,請各位家長保持電話暢通,以免漏掉學校發布的派位結果通知。

近日,有不少海淀區溫泉蘇家坨學區的家長們,咨詢北京幼升小網小編,2017年幼升小海淀區溫泉蘇家坨學區派位結果什么時候出來?2017年幼升小海淀區溫泉蘇家坨學區家長們怎么能知道派位結果?2017年幼升小海淀區溫泉蘇家坨學區什么時候領取入學通知?關于海淀區溫泉蘇家坨學區2017年幼升小的一些家長疑問,北京幼升小網小編來給大家分享。

2017年幼升小海淀區溫泉蘇家坨學區派位結果

最新消息!海淀區蘇家坨學區管理中心發布,關于2017年幼升小海淀區蘇家坨學區計算機派位結果的相關事宜,溫馨提示以下兩點:

1.計算機派位結果,6月24日之后通過短信通知家長;

2.7月10日起請家長到被錄取的學校,領取《入學通知》。

溫馨提示:2017年幼升小屬于海淀區蘇家坨學區參考計算機派位的家長們請注意了!學校會通過短信通知各位參考派位的家長們計算機派位結果,一定要保持電話暢通,以免漏掉學校發布的派位結果通知,通過短信知道派位結果后,7月10日起到被錄取的學校領取入學通知書即可。

聲明:本文來源于海淀區溫泉蘇家坨學區管理中心(微信公眾號ID:wqsjtxq),由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    4
    來源: 海淀區溫泉蘇家坨學區管理中心 | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導