2017年昌平區非京籍填報志愿流程及結果查詢時間


2017年昌平區非京籍幼升小于今日6月21日填報志愿,那么您知道昌平區非京籍填報志愿的注意事項及什么時候出結果嗎?北京幼升小網小編為大家整理相關內容。

2017年昌平區幼升小已經進入尾聲,其中昌平區非京籍6月21日填報志愿,在填報志愿的過程中,有哪些注意事項?什么時候出結果?北京幼升小網小編為大家整理相關內容。

2017年昌平區非京籍幼升小填報志愿

填報志愿的時間

6月21日9:00-24日12:00

溫馨提示:在北京小學入學服務系統志愿填報開放的時間段內,志愿可以隨時修改,請您及時填報并提交信息。

填報志愿的網址:

北京市義務教育入學服務平臺:http://yjrx.bjedu.cn/html/qx_portal.html?qx=11,進行填報志愿

溫馨提示:

1.注冊賬號:注冊時,需如實填寫本人相關聯系方式。提交后,系統會自動發送一條短信認證方式到注冊手機號碼上,通過短信憑證進入系統進行身份認證。認證通過后方可進入系統進行信息采集相關工作。

2.建議使用谷歌Chrome、火狐Firefox、Internet Explorer 10及以上版本瀏覽器以便系統正常運行。

昌平區填報志愿的小學有11所,建議各位家長全都選擇

2017年昌平區非京籍填報志愿查詢結果的時間

根據家長分享,昌平區非京籍在7月1日登錄北京市義務教育入學服務平臺:http://yjrx.bjedu.cn/html/qx_portal.html?qx=11,查詢志愿填報的結果

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導