2017幼升小昌平區學位需求和供給解析


2017年昌平區幼升小馬上進入入學報名的階段,那么您了解2017年昌平區學校學位情況嗎?北京幼升小網小編為大家解析2017年幼升小昌平區學位需求和學位供給協調方案。

2017年北京幼升小招生接近尾聲,孩子能不能錄取?被哪所學校錄取?是大家最近討論最熱的話題,最近有熱心家長分享了入學協調方案,快來看看哪些學校有調整呢?北京幼升小網小編為大家推送相關內容。

近期,收到昌平區熱心家長分享“2017年學位需求和學位供給協調方案”,從本次方案來看,昌平區今年學校大部分新增學校,部分學校劃片有變,同時也結合實際情況部分學校進行調整。(京京代表感謝這位家長分享的及時信息,同時歡迎大家一同向我們分享信息

2017幼升小昌平區學位需求和供給解析

幼升小人數遞增,學校新增學位解決

從昌平區對外公布的信息來看,因幼升小人數的增加,部分學校利用新增學校來解決入學難題,今年教委沒有對外公布入學人數,但按照往年推測及對外公布的人數來看,比如2016年推測入學人數為18w,2015年15.977萬,其中京籍9.967萬;2014年16.06萬,其中京籍9.895萬;2013年17.46萬……由此來看,在北京幼升小的人數是逐漸遞增的。

如果對2017年幼升小昌平區學位需求和學位供給協調方案不是很了解的家長,可以點擊查看:2017年幼升小昌平區學位需求和學位供給協調方案。

根據北京市教委及區教委對外公布的紅頭文件來看,針對幼兒園入學及小學入學的解決辦法,主要在是學校的擴建及加強聯聯合作中,同時部分小學也會結合實際情況進行學校招生人數,北京幼升小網往年給大家對比一下往年招生情況。(由于17年招生簡章匯總不全,給大家對比為16年和15年,后續我們會進行近兩年的對比)

其它城區如何如何安排?

看到這里,其它城區的家長疑問,東城?海淀?朝陽?西城?為什么沒有發布呢?京京提醒,北京各區政策不同,關于“2017年學位需求和學位供給協調方案”不是所有城區都會分享給家長的,同時關于學校協調入學的安排按照往年對外公布較少,所以相關的信息需要各位家長分享,或結合學校報名現場情況進行分析;

如果您對幼升小入學收到的信息不情況,可分享給“北京幼升小”京京可以協助幫您分析,讓您深入了解入學的形勢及最科學的建議。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    2
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導