2017幼升小昌平區學位需求和學位供給協調方案


2017幼升小昌平區學位需求和學位供給協調方案出爐!2017年昌平區有哪些小學增加了學位?2017年昌平區教委針對非京籍入學學位又做了哪些調整?北京幼升小網小編給大家分享。

最新消息!2017年幼升小昌平區學位需求和學位供給協調方案出爐了!你家孩子是否屬于調劑范圍,2017年昌平區各小學計劃招生多少人?2017年昌平區有哪些小學增加了學位?2017年昌平區教委針對非京籍入學學位又做了哪些調整?昌平區的家長趕緊來看看吧,北京幼升小網小編給大家分享2017年幼升小昌平區入學學位協調方案,建議2018年幼升小的家長可收藏。

2017年幼升小昌平區入學學位協調方案

聲明:本文來源于家長分享,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    8
    來源:家長分享 | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導