2017房山區信息采集戶籍信息校驗不過處理辦法


如果北京市房山區幼升小信息采集出現信息校驗不過的情況,您知道該怎么辦嗎?北京幼升小網小編為大家推送“小學入學服務平臺”戶籍信息校驗不過的解決辦法,房山區的家長關注其來。

2017年房山區幼升小信息采集已經有一段時間了,部分房山區幼升小家長在“小學入學服務平臺”戶籍信息采集中,出現了信息校驗不過的情況,北京幼升小網小編推送“小學入學服務平臺”戶籍信息校驗不過的解決辦法,希望能夠幫助到大家。

房山區戶籍信息校驗不過的解決辦法:

1、需要準備的材料

戶籍人工審核要求家長提供全家身份證、全家戶口本、戶主頁、遷入遷出頁、出生證明的掃描件或電子版照片。

2、填寫《戶籍身份信息人工審核申請表》。

立即下載《戶籍身份信息人工審核申請表》

3、提交材料

以上信息準備齊全后一起打包發至客服郵箱:yjrxsupport@bjedu.cn

北京幼升小網小編溫馨提醒:沒有完整填寫申請表不予受理,相關信息準備齊全之后,無須撥打其它咨詢電話,直接打包發至客服郵箱即可,人工審核處理周期10個工作日。

聲明:本文來源于房山教育信息網,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    4
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導