北京市正澤學校2017年招生簡章


北京市正澤學校2017年招生簡章,正澤學校的招生規模,招生范圍,報名時間和具體報名方式,把正澤學校作為目標校的家長趕緊來關注了。

近日,北京市正澤學校發布了該校2017年招生簡章,2017年招生簡單中提到了正澤學校的招生規模,招生范圍,報名時間和具體報名方式,把這所學校作為目標的家長,趕緊來關注了,看您是否符合正澤學校的入學要求。

北京市正澤學校2017年招生簡章

一、招生規模與地址

規模:一年級4個班,每班25--30人。

地址:學校校舍改造期間,2017年暫在北京市西城區丁章胡同1號(白塔寺十字路口西南角)辦學。---改造校舍應該是在真武廟,原來的

二、招生范圍

符合北京市有關規定的京藉、非京籍適齡兒童。錄取以北京市西城區戶籍為主。年齡要求:2010年9月1日—2011年8月31日出生的兒童。

三、報名時間與方式

時間:2017年5月8日—5月13日

方式:登錄北京市正澤學校官方雅虎体育权威网站(www.bjzzschool.com),網上注冊報名。

四、招生程序

(1)網上填寫報名表和調查問卷。

(2)5月22日—26日,學生和家長面試(具體時間和地點,請見5月20日學校官網通知)。

(3)6月7日前,確定錄取名單并完成錄取。

(4)7月上旬,發放錄取通知書。

五、咨詢電話

(1)010-83321397;

(2)010-83321599。

六、收費標準

收費項目及標準正在報西城區發改委審批中,本著服務首都經濟發展原則,考慮給更多適齡兒童多一項選擇,本校收費標準將低于發改委審核標準。

溫馨提示:如果您還不清楚正澤學校的具體報名方式,北京幼升小網小編給您推薦:西城區北京市正澤學校2017年報名登記系統,點擊即可報名。

聲明:本文來源于北京市正澤學校官網,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    6
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導