房山區2017年房山長陽地區劃片招生范圍


2017年房山區教委發布招生政策,您知道房山區劃片如何范圍?2017年幼升小您知道?房山長陽地區劃片招生什么范圍?您家是否在房山長陽地區要去哪里上學呢?

北京市房山區教育委員會關于房山長陽地區劃片招生范圍的補充修改意見

為保障適齡兒童、少年接受義務教育,根據適齡學生人數、學校分布、學校規模、學位供給等因素,按相對就近原則,特制定《關于房山長陽地區劃片招生范圍的意見》(房教發〔2015〕14號)的補充修改意見:

一、長陽天地業主子女小學入學于長陽鎮長陽中心小學,中學入學于長陽中學。

二、長陽起步區1-6號地中的半島家園、云灣家園、紫云家園、中國鐵建?長陽國際城、熙兆嘉園、北京城建?徜徉集業主子女及牛家場、保和莊的適齡新生小學可在黃城根小學房山分校、北京小學長陽分校中任選一校入學,牛家場、保和莊搬遷后,根據搬遷位置就近入學。

三、長陽站7、8號地中的康澤佳苑、熙景嘉園、建邦華庭業主子女小學入學于黃城根小學房山分校。西營、馬廠、高嶺的適齡新生先入學于黃城根小學房山分校,搬遷后,根據搬遷位置就近入學。長陽站7、8號地以北的天泰新景溫泉小區、長陽光和作用小區業主子女小學先入學于黃城根小學房山分校,稻田D地塊小學建成招生后,入學于稻田D地塊小學。

四、清苑嘉園、青春天著佳苑、城譽嘉園業主子女小學、中學均入學于北京十二中朗悅學校,待周邊新建學校啟用后,根據相關政策和實際情況調整北京十二中朗悅學校劃片招生范圍。

五、本意見自2017年5月1日起施行?!蛾P于房山長陽地區劃片招生范圍的意見》(房教發〔2015〕14號)相關條款與本補充修改意見不一致的,以本補充修改意見為準,其他條款繼續有效。

北京市房山區教育委員會

2017年4月26日

聲明:本文來源于房山教育信息網,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    8
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導