2017年昌平區義務教育階段入學工作時間表


2017年昌平區義務教育階段入學工作時間表已經發布,您知道昌平區小學招生工作具體時間安排嗎?北京幼升小網團隊為大家分享2017年昌平區義務教育階段入學工作時間表。

2017年昌平區幼升小小學工作日程安排日程已發布,今年昌平區幼升小招生工作將在本月份陸續進行,2017年昌平區幼升小京籍、非京籍等家長需要按照昌平區教委指定時間審核提交材料,以下為北京幼升小網團隊為大家分享的政策原文件。

2017年昌平區義務教育階段入學工作時間表

2017年昌平區義務教育階段入學工作時間表文字版內容:

昌平區
時間 工作內容
4月27日 召開昌平區義務教階段入學工作部署會,公布昌平區義務教育階段入學招生政策。
5月1日 北京市開通入學平臺政策宣傳門戶網站。
5月8日至31日 北京市小學入學服務平臺開始采集信息,適齡兒童家長進行填報。
5月13日至5月23日 完成小升初特長生測試工作。
5月16日至5月21日 非本市戶籍的適齡兒童父母或其他法定監護人攜帶“五證”到居住地所在鎮政府(街道辦事處)提出審核申請。
5月22日前 各鎮政府(街道辦事處)將審核通過的非本市戶籍適齡兒童“五證”材料報送區聯合復審小組。
6月10日前 民辦學校在小學和初中入學服務平臺完成跨區招生工作。
6月17日至6月18日 各小學現場審核就近劃片入學材料。
6月21日至6月24日 非本市戶籍適齡兒童父母或者其他法定監護人在小學入學服務平臺填報派位志愿。
6月25日 小學入學服務平臺進行電腦派位。
7月5日 初中入學服務平臺進行電腦派位。
7月10日起 各小學和初中發放新生入學通知書。

聲明:本文轉載于北京昌平微信公眾號(ID:beijingshichangping),由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    12
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導