2017年朝陽區信息采集系統操作流程


離2017年幼升小的時間越來越近了,朝陽區的信息采集系統網址是什么?具體信息采集流程是什么?還有不少家長咨詢小編,朝陽區跟其它區的信息采集系統不一樣嗎?下面北京幼升小網小編來給大家分享。

離2017年幼升小的時間越來越近了,近日有家長咨詢北京幼升小網小編,朝陽區的信息采集系統網址是什么?具體信息采集流程是什么?還有不少家長咨詢小編,朝陽區跟其它區的信息采集系統不一樣嗎?下面北京幼升小網小編來給大家分享。

到目前為止,2017年幼升小的政策還沒有出臺,小編參考往年政策規定,為大家整理了朝陽區關于信息采集的一些事宜,供各位家長參考。

首先,小編告訴大家,往年朝陽區的信息采集是自己區用了一個單獨的系統進行信息采集的,信息采集系統名稱是:2017年朝陽區義務教育階段入學轉學報名系統 ,網址:http://yjrxbm.bjchyedu.cn/Home/index

溫馨提示:小編建議各位家長可以先收藏起來,2017年信息采集開始時方便查找。

下面小編來給大家分享朝陽區信息采集系統的操作流程,還不清楚流程的家長趕緊看看吧。

系統中包括京籍和非京籍的,各位家長可根據自己的情況選擇相對應的進行注冊并填寫信息。

朝陽區信息采集操作流程

1、點擊進入2016年朝陽區義務教育階段入學報名系統:http://yjrxbm.bjchyedu.cn/Home/index,如下圖:

2、點擊“小學入學”,進入以下頁面:

3、點擊“適齡兒童就近入學登記報名”,進入以下頁面,進入以下頁面,按照提示,填寫信息。

4、點擊“非本市戶籍適齡兒童信息備案”,進入以下頁面,按照提示,填寫信息。

北京幼升小網小編解析:

朝陽區今年幼升小的父母一定要注意了!根據現階段朝陽區網報系統網站公開的內容可以看出,2017年依然會要求在網上進行相關資料填寫報名等流程,還請各位不論是京籍、非京籍、特殊七類人群體都要提前準備好相關材料和把握好時間,按照要求登錄平臺進行網報!

 

聲明:本文信息來源朝陽區招生考試中心,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    13
    來源:朝陽區招生考試中心 | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導